Outros

A SATIVA desenvolve actividades de controlo da produção agro-alimentar, com o objectivo de garantir confiança ao consumidor, verificando a rastreabilidade da cadeia dos produtos que controla e certifica.
Para além de estar reconhecida pelo Ministério da Agricultura para o controlo e certificação de produtos agrícolas e agro-alimentares obtidos de acordo com vários modos particulares de produção, a SATIVA tem acordos de cooperação com entidades congéneres de outros países, o que permite a extensão do controlo e certificação ao estrangeiro.

Para além dos referenciais para os quais poderá encontrar informação mais pormenorizada no respectivo link existente na página inicial da SATIVA, também desenvolvemos a nossa actividade nas seguintes certificações:

  • Certificação de Produto: arroz e farinha de arroz, milho e sêmola de milho;
  • Boas Práticas Agrícolas (GAP);
  • Boas Práticas de Processamento (GMP);
  • Boas Práticas de distribuição (GDP);
  • Hazard Analysis and Critical Control Point – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo (HACCP);

Certificação de Produto – Arroz e farinha de arroz, Milho e Sêmola de Milho 

A SATIVA, em parceria com a EIC, desenvolveu Referenciais Técnicos para Arroz, Farinha de Milho e Sêmola de Milho.

Certificados emitidos:

Operador – ATLANTIC MEALS, S.A.
Produtos: Arroz e farinha de arroz, Sêmola e Farinha de Milho (Tipo 70)
Data de emissão – 26-02-2016
Data de Validade – 16-02-2019