ISO 22000
Certificação ISO 22000:2018
Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar
ETAPAS DO SISTEMA DE CERTIFICAÇÃO
- O operador preenche um formulário de adesão.
- O operador recebe uma proposta para a certificação. Esta proposta é para um ciclo de certificação de 3 anos pode incluir a opção de uma pré-auditoria.
- É assinado um contrato entre o operador e a Kiwa Sativa.
- É efectuada a pré-auditoria (se solicitada).
- Realiza-se a auditoria de concessão – 1ª fase.
- Realiza-se a auditoria de concessão – 2ª fase.
- É efectuada a revisão dos resultados.
- É tomada a decisão de certificação e emitido o certificado, se conforme.
- São realizadas auditorias anuais de acompanhamento no segundo e terceiro anos.
Alterações de âmbito (extensão ou redução do âmbito de certificação a processos ou categorias)
A formalização das alterações deve ser enviada por escrito. A extensão pode originar a necessidade de uma nova auditoria ou pode ser conjugada com a auditoria anual.
Para obter mais informação sobre o nosso programa de certificação no âmbito dos Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar, por favor contacte-nos através dos nossos contactos:
email: sativa@sativa.pt
tel: +351 217991100
fax.+351217991119
Lista de Certificados ISO 22000:
SOMA – SOCIEDADE AGRO-COMERCIAL DE MAÇÃ, LDA.
Âmbito: Receção, armazenamento, embalamento e expedição de maçã e pêssego.
Validade do Certificado: 29/06/2021